img
i
회원가입시 광고가 제거 됩니다
양식조리기능사 과정형평가 메뉴 리스트와 레시피 양식조리기능사 과정형평가에 곧 있으면 응시하는 고등학교 학생입니다필기는 나름대로 공부중인데 실기품목은
양식조리기능사 과정형평가에 곧 있으면 응시하는 고등학교 학생입니다필기는 나름대로 공부중인데 실기품목은 아예 모르겠어서요제목 그대로 실기 품목과 레시피들을 알려주시면 감사하겠습니다일반 기능사가 아닌 “과정형평가“ 기능사 레시피 입니다!!관련자료 찾아보라는 말,저도 잘 모르겠네요 등등은 답변 달지 말아주세요계속 찾아봐도 안나오니까 질문까지 하는겁니다꼭 답 주실분만 댓글로 답변 달아주세요감사합니다
양식조리기능사 과정형평가는
주로 스프, 파스타, 샐러드, 디저트 등으로
구성됩니다. 레시피는 각 조리법에 따라
다르니 참고서나 학원 자료를 확인해보세요.